Bürgerhäuser

AWO Begegnungsstätte

Niemand ist gerne allein, schon gar nicht mit voranschreitendem Alter.

Begegnungsstätte anzeigen

AWO Schillertreff

Ist Anlaufstelle und Treffpunkt für Menschen aller Altersgruppen mit und ohne Behinderung.

Begegnungsstätte anzeigen

AWO Haus Teltow

Der Ortsverein mit den Themen Alter, Behinderung und Solidarität als zentrale Tätigkeitsfelder.

Ortsverein anzeigen

AWO Treff Werder

Freizeit-, Begegnungs- und Beratungsstätte für Bürgerinnen und Bürger aller Altersgruppen in Werder.

Ortsverein anzeigen

AWO Mehrgenerationenhaus

Generationsübergreifende Angebote sollen die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben fördern.

Einrichtung anzeigen

Familienzentrum/Gemeindesozialarbeit Niemegk

Wir richten uns an alle, die das soziale Miteinander im Amtsbereich Niemegk gestalten wollen.

Zentrum anzeigen

Eltern-Kind-Zentrum Bad Belzig

Für starke Kinder und zufriedene Eltern! Bei uns sind aber natürlich alle Eltern und Kinder willkommen.

Zentrum anzeigen

TRollberg Bad Belzig

Für Menschen aus verschiedenen Wohn- und Lebensbereichen bieten wir einen Treffpunkt.

Werkraum anzeigen

Kulturhaus Babelsberg

Das Kulturhaus verfügt über eine Reihe von Räumen für die verschiedensten Zwecke.

Kulturhaus anzeigen

Seniorenfreizeitstätte

Die Freizeitstätte möchte mit ihren vielfältigen Angeboten Menschen dabei unterstützen, ihre Talente auszuleben.

Freizeitstätte anzeigen

Café Integra