Familienzentrum Klinkengrund

AWO Familienzentrum Klinkengrund in der Kita “Tausendfüßler“
Heinrich-Heine-Straße 3a
14806 Bad Belzig
Potsdam-Mittelmark

Frau Ina Welpmann

Über uns

Für starke Kinder und zufriedene Eltern! Da wir unseren Standort in der Kita Tausendfüßler im Klinkengrund haben, kommen natürlich viele Eltern zu unseren Angeboten, die ihre Kinder in der Kita haben. Das ist auch schön so, bei uns sind aber natürlich alle Eltern und Kinder willkommen!

Einmal wöchentlich laden wir Eltern, Großeltern und Kinder zum Familiencafe ein, um gemeinsam zu spielen und zu plaudern. Es gibt Kreativ- und Spielangebote, die Lust und Laune machen und für ein entspanntes Miteinander sorgen.

In der Kleiderkiste kann man Kinderkleidung tauschen, schenken oder einfach finden. Sie ist immer zum Familiencafé geöffnet.

Frischgebackene Familien werden von der Stadt Bad Belzig begrüßt und auf Wunsch von uns besucht. So können wir uns und unser Angebot vorstellen und überbringen ein kleines Begrüßungsgeschenk für das jüngste Einwohnerkind und seine Eltern.

• Familiencafé
  • Spielstunde